Чем фермерское мясо отличается от обычного
Если вы пробовали фермерское мясо, значит вы сможете на раз отличить его от магазинного. Если еще нет, то здесь всегда можно купить мясо (Москва). Такой продукт имеет более выраженный вкус и приятный запах, поскольку животные едят только натуральный корм и содержатся в идеально чистых условиях. Фермеры практикуют свободный выгул сельскохозяйственных животных и птицы.
Отличительные свойства фермерского мяса
Фермеры выращивают коров и быков в естественных условиях. В корма не добавляются искусственные усилители роста и гормональные препараты для быстрого набора веса.
Купить фермерское мясо с доставкой можно в интернет-магазине «Купеческое подворье». Свежее и сочное, с приятным запахом мясо, будет вкусным, даже если его просто пожарить на гриле. Натуральный и безопасный ля здоровья продукт можно подвергать кратковременной термообработке и готовить стейки слабой степени прожарки.
Благодаря свободному выгулу мясо фермерских животных сильно отличается по вкусу от магазинного. Оно упругое, красноватое, приятно пахнет. Поверхность свежего мяса блестит, срезанные края влажные, а жировая прослойка желтоватая.
Выбирая говядину, обращайте внимание на куски с мраморными жилками и небольшими жировыми прослойками. Для бульона и первых блюд берите ребра и грудинная часть с мясом, костями и жиром. Такие куски хорошо запекать или тушить на медленном огне.
Из фермерской говядины и свинины получаются отличные рулеты, азу, ромштекс и бастурма. Для этих блюд лучше всего подходит лопаточная часть туши. Самое ценно мясо — вырезка. Оно нежное, сочное и быстро готовится. Из вырезки получаются отменные отбивные, котлеты, зразы. Особенно ценна телятина из молодых телочек и бычков. Это мясо светло-розовое, сочное и очень вкусное. Его можно давать детям.
Польза мясной продукции от фермеров
100 г говяжьего мяса содержит примерно 200 кКал, 13% жиров, 20% белков, которые быстро усваиваются. Потому фермерское мясо можно употреблять людям с сахарным диабетом, спортсменам или работникам, занятым тяжелым физическим трудом тем, кто придерживается оздоровительной диеты.
Говядина и телятина — ценное и полезное ля человека мясо. Оно содержит железо и способствует повышению уровня гемоглобина в крови. Кроме того, в нем содержатся микроэлементы (цинк, селен, кальций, магний, медь) и витамины (группа В, РР, А, К).
- Как химический пилинг помогает справиться с проблемами кожи - 11.12.2024
- Эффективные методы лечения алкоголизма: полный обзор - 13.05.2024
- Санаторное лечение сердечно-сосудистых заболеваний - 21.06.2023