Почему не стоит пренебрегать десертами | Уксус - полезные свойства и применение

Почему не стоит пренебрегать десертами

Приверженцы правильного питания порой впадают в крайности и призывают полностью отказаться от сахара и любых видов десертов. Однако диетологи не настаивают на том, чтобы человечество отказывалось от сладкого. Нужно лишь иметь меру, не переедать, вместо половины пражского торта съесть кусочек. Также стоит внимательно изучать состав десерта и выбирать продукцию, лишенную консервантов, красителей и трансгенных жиров.

Каким должен быть хороший десерт

В идеале тот же пражский торт должен иметь в составе крема качественное сливочное масло, а не маргарин, тогда и вкус будет совершенным, и вреда для здоровья не будет. Интернет-магазин «Вкусный» (источник), например, предлагает порционные кондитерские изделия и изготовлены только из качественных продуктов.

Десерты обладают отменным вкусом, ароматом и консистенцией и изготавливаются по проверенным рецептам.

Продукция изготовлена из качественного и проверенного сырья, проходит контроль качества, имеет соответствующие сертификаты. Современная технологическая линия гарантирует соблюдение всех норм температур и стерильности.

Эстетичный внешний вид десертов порадует каждого. Их не стыдно поставить на праздничный стол благодаря привлекательному, аккуратному оформлению.

Во время приготовления не используются усилители вкуса, искусственные консерванты, ароматизаторы и другие химические вещества, которые могут нанести вред здоровью.


Популярные виды десертов

  1. Лимонный рулет с кремом из сыра «Маскарпоне» массовой долей жира 80%. В качесстве подсластителя используется сахарная пудра. Тесто для рулета готовится муки висшего сорта, куриных яиц, сахара, пищевой соды, разрыхлителя и натурального ароматизатора «Ваниль».
  2. Шоколадный рулет готовится из тех же ингредиентов, что и лимонный, но в составе крема и теста есть натуральный порошок какао.
  3. В состав рулета «Наслаждение» входят следующие продукты: сливочное масло 82,5%, сгущенное молоко натурально без растительных жиров, сыр «Маскарпоне», пшеничная мука, яйца, ванилин.
  4. Мини-торт «Медовик» готовится с натуральным гречишным медом, мягким сливочным маслом, натуральным творогом и сливками, сахаром и мукой высшего сорта.
  5. Мини-торт «Шоколадный» содержит натуральное какао, сливки, масло сливочное, шоколад, муку высшего сорта и куриные яйца.
  6. Мини-торт «Черный лес» готовится по технологии «Шоколадного», но имеет в составе свежемороженую вишню.
Рекомендуем:  Вкусные рецепты на зиму: огурцы, бланшированные в уксусе
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

16 + 2 =